Amazing! Inilah Tato Paling Mahal Di Dunia

Apakah Anda menyenangi karya seni tato? Sekalian menyenangi estetika sebuah perhiasan berlian?

karenanya tulisan kali ini mungkin dapat Anda jadikan sebuah acuan dalam membikin karya seni yang cantik di tubuh Anda.  Pasalnya, tato yang satu ini yaitu tato yang tak awam. Pun, tato yang satu ini diklaim yaitu yang paling mahal di dunia, sebab harganya yang dapat menempuh milyaran rupiah, wow!cincin kawin

Hasil gambar untuk ring tatto

Bagaimana tak mahal, tato yang diwujudkan secara gabungan oleh artis tato, sekalian pengrajin perhiasan mewah asal Afrika, Shimansky ini menerapkan sekitar 612 butir berlian yang akan merekat di badan seseorang, dan membuatnya nampak seperti sebuah tato yang berkilau.  Shimansky sendiri telah familiar dengan beraneka karya perhiasan berliannya yang sering diterapkan oleh banyak penggiat seni Hollywood, diantaranya yaitu Charlize Theron. Dan untuk karya seninya kali ini, dia menerapkan seorang teladan indah bernama Margareta Van der Westhuizen yang badannya akan ‘ditato’ menerapkan 612 butir berlian pas cut separo karat.

Tidak tanggung-tanggung sebuah karya seni yang benar-benar unik ini, pun dapat dikatakan sebagai yang pertama di dalam industri tato dunia, nilainya menempuh Rp 13 milyar. Sebuah angka yang cukup fantastis untuk pembuatan sebuah tato.

Untuk pembuatannya sendiri sebetulnya cukup simpel. Sebab bukan tato absah, karenanya bahan yang diterapkan untuk melekatkan berlian hal yang demikian hanyalah sebuah perekat yang berbahan dasar air, sehingga cukup aman untuk kulit sang teladan.

Sebagai isu, Shimansky sendiri semenjak dahulu memang telah diketahui sebagai salah satu artis perhiasan berlian yang sering menjalankan pameran pandangan baru-pandangan baru sintingnya kepada berlian. Dikenal sebelumnya, dia juga pernah menjadikan sebuah bola sepak dari kumpulan sebagian berlian, dengan poin sempurna sebesar Rp 26 miliar.

Segera, bagaimana dengan Anda? Berniatkah membikin tato dengan menerapkan berlian hal yang demikian?
Peroleh juga beraneka koleksi perhiasan berlian absah lainnya untuk mendorong penampilan, cuma di Passion Jewelry. Mulai dari cincin berlian wanita, cincin tunangan unik, cincin kawin, anting, kalung, dan lain sebagainya.Peroleh juga beraneka harga khusus untuk perhiasan Anda dan pasangan, seperti harga cincin pernikahan khusus, harga cincin tunangan khusus, sampai harga cincin pernikahan khusus bagi Anda yang berkeinginan membikin peristiwa bahagianya lebih berkesan lagi dengan koleksi perhiasan paling komplit cuma di www.passionjewelry.co.id